Jumat, 16 November 2012

Little Things about Adam Randal Young

Adam Young

Aku suka dia dari pas masih SMP, lagu pertama nya yg aku tau adalah lagu fireflies. Dan lagu itu yang bikin aku tergila-gila sama OWL CITY sampai sekarang..

Adam Young itu (setelah ngestalk banyak) ternyata sosok yang ramah banget dan kenyataannya memang ramah (saat aku ketemu dia) dia benar-benar sosok artist yang ga sombong dan aku sangat tergila-gila sama dia..

"He's the one and it is enough"

Aku ga pernah ngefans sampe sengefans ini sama artist.
cuma ke OWLCITY doang yang kaya gini hahaha

Lagu-lagunya itu easy listening dan arti dari setiap lyrics nya bagus bagus bangeet walau terkadang memang sedikit susah dimengerti tapi over all semua lagunya memiliki arti yang bagus.

Aku bukan nya ngefans lagi sama Adam, tapi udah cinta banget.
Tak tahulah, setiap dengar lagu-lagunya, liat poster nya yg segede gaban di kamar makin jatuh cinta ajaa

"but the more i try to move on, the more i feel alone"

yaap, aku ngga bisa move on dari Owl City..
aku sudah terlanjur tergila-gila sama sosok Adam Young yang benar-benar indah..

"there's something about him, that makes me feel alive"

Adam and his songs is always be my moodbooster. selalu.
Lagu-lagunya bikin aku selalu semangat dalam menjalani apapun.
Setiap liriknya bermakna dan berarti besar..
"beautiful and owlsome"



Me at Owl City The Midsummer Station Concert - Jakarta 2012


Me at Owl City All Things Bright And Beautiful Tour - Jakarta 2011


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

[Journey To India] Welcome To Jaipur!! | Khansamanda

Hello geng! Melanjutkan cerita sebelumnya.. Finally setelah 5 jam penerbangan dr KL ke JAIPUR dengan drama turbulance yang bikin mikir ma...