Jumat, 16 November 2012

OWLCITY is OWLSOME

14 november 2012 adalah hari paling indah.. karena apa? aku dapat kesempatan ketemu dan ngobrol bareng Owl City. aku dapat Meet n Greet dari Om Adrie Subono dan ini benar benar the best birthday present! "thanks om adrie"

Adam Young itu ramah banget,, benar benar ramah..
dia senyum selalu dan cara ngomongnya lembut..
pertama ketemu dia aku cuma bisa diam, terperanga, kaku..
akhirnya aku peluk peluk (dikit) dan menyentuh tangannya
(was it real?)
aku ga pernah nyangka, aku bisa ketemu Adam Young dan foto bareng sama dia, setelah bertahun-tahun lamanya menunggu..
GOD THANKS FOR THIS!

Adam tuh wangii banget, dan dia bersih, tampan, putih..
kaya boneka.. mau peluk terus jadinya hehehe

i just told him
"Adam, you know that my dreams come true"
and then, he said
"ooo yaa? really?" *smiling face*

dan terus aku jabat tangan sama Adam, pas jabat tangan itu dia kaya kaget pas jabat tangan aku karena (you know lah) tangan ku selalu dingin seperti es..

terus foto bareng dan aku dapat poster + tanda tangan eksklusif dari Adam Young dan aaaah seneng banget pokonya :)
ga bisa diungkapkan..

dan konsernya.. it was owlsome..
lighting, band and everything was awesome last night..
tapi mungkin memang ngga semegah tahun lalu, karena di tahun ini Owl City ngga ada yg main cello dan biola jadi aku merasa di konser tahun ini ada yang kurang..

dan Jasper, Daniel, Steve dan Breanne itu ngga kalah ramahnya..
apalagi Daniel dan Jasper, mereka bener bener ramah banget banget.. Jasper mukanya juga lucu tapi yang paling ganteng emang Daniel.. hihihi

Aku ga nyangka tahun ini Owl City bikin aku seneng banget..
seneng parah..
I can't wait for next year.. hohooo

I love OWL CITY!!!!!

ini setlist yang dikasih sama crew owl city untuk kita hihi

 
Kalau ini foto anak anak OWLCITY INDONESIA sama promotor tercinta om Adrie Subono



 Oleh oleh dari Tendoor yang iseng gue beli setiap abis concert + poster eksklusif yang ada tanda tangan asli Adam Young yg dikasih sama pihak Javamusikindo :)



Dan ini aku di depan banner Owl City (muka bahagia kan ahaha)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

[Review] Essau Beauty Eyebrow and Eyeliner Pen! | Khansamanda

Hallo semuanya!  Apa kabar?? Semoga baik-baik saja yaa.. Pada kesempatan kali ini, gue mau membahas mengenai salah satu produk dari b...