Selasa, 02 April 2013

Rapat Kerja BEM FHUI 2013

Hello.. disini aku cuma mau cerita aja tentang rapat kerja BEM FHUI 2013 yang berlangsung tanggal 13 maret 2013 lalu.. ini hari seru banget dan ga terlupakan.. paraaah..
Oh iya sebelumnya aku sudah keterima di staf  departemen pengabdian masyarakat BEM FHUI 2013 mheehehehehehe.. makanya aku ikut raker yang unyu ini..

-Berawal dari pengmas-
hiyaaa pengmas itu adalah nama keluarga  baru ku di kampus kotak tercinta. Pengmas itu keluarga baruku yang orang orang didalamnya galau gembira bersama hihihihi seneng deh sama pengmas unyu selalu sih hahaha.. waktu itu, mau raker dan setiap departemen disuruh membuat satu persembahan apa aja di raker tersebut.. nah jadi ceritanya nih yaa pengmas kan karena unyu kita juga bikin persembahan yang unyu pulaa..
jadi dalam persembahan itu kita ngenalin ke orang-orang tentang MATALANGI :3

"menarilah dan terus tertawa walau dunia tak seindah surga..."

itu lagu yang dipake untuk persembahan pengmas.. jadi kita nyanyi sama sama lagu laskar pelangi.. tapi sebelum nyanyi laskar pelangi kita harlem shake dulu ._. (ini yang paling awkward) dan abis harlem shake kita nyanyi roti mentega dan habis itu baru nyanyi laskar pelangi.. nah yang paling unyuuu cetar membahana fantastik amazing waaw sesuatu ada di dalam lagu Laskar Pelangi, di dalam lagu itu kita ngasih bunga ke orang (yang telah diatur sebelumnya sama cucu dan mbak deb) ._. entahlah itu moment paling bikin dag dig dug seer sepanjang gue di FH -_- pas tampil voila kayanya ga gitu gitu amat deg degan nya -_- wkwkwkwk  lanjuuutttttt-------------------------

habis kaya gitu pokoknya seru seruan dan pengmas dapat juara karena menang persembahan :3 tapi departemen lain ga kalah gila seru dan  kerennya hihihihiiiiwww

yaa pokoknya syenang lah saat itu..
Pengmas unyu, i love you hihihihi :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

[Review] Essau Beauty Eyebrow and Eyeliner Pen! | Khansamanda

Hallo semuanya!  Apa kabar?? Semoga baik-baik saja yaa.. Pada kesempatan kali ini, gue mau membahas mengenai salah satu produk dari b...