Selasa, 26 April 2016

FAST REVIEW : DISSY KOSMETIK LIP MATTE SHADE NOMOR 05 LOURA

Hallo semuanya! apa kabar? sehat terus yaa^^
Hari ini gue mau coba fast review tentang kosmetik yang lagi hits banget di Indonesia. Kosmetik ini punya Ussy Sulistiawaty, salah satu artis terkenal Indonesia. Brand nya namanya DISSY yaa ketebak ini singkatan dari Dika Ussy :p

Nah, kali ini aku mau review salah satu produknya yang paling hits yaitu lip matte nya
Jadi aku punya 1 dissy lip matte yang shade nya nomor 05 Loura



ini bentuk lip matte nya


Dari Packaging nya, cantik banget. elegan! keliatannya mahal dengan tutup warna gold dan body warna bening menjadikan packaging lip matte ini keliatan mewah

Aplikatornya panjang dan busa ujung aplikatornya lembut. Bikin kita gampang untuk aplikasiin ke bibir^^

Lip cream ini wanginya vanila. enak banget.

Saat dipakai ke bibir, teksturnya creamy banget dan cenderung lengket di menit menit pertama. Tapi setelah menunggu 2-3menit dia akan kering dan berubah jadi matte. Nah, untuk berubah jadi transfer proof coba tunggu 10-15menitan dan dia akan jadi super matte dan transfer proof

Nah, warna dari shade Loura ini katanya salah satu yang best seller sih. Emang warnanya bagus banget. Pink Nude gitu. Gue pertama liat aja langsung jatuh cinta ehe ehe ehe. Nih swatch nya:
Swatch di tangan Dissy Lip Matte 05 Loura

Swatch di bibir Dissy Lip Matte 05 Loura


oh iya, walau ini hasilnya matte, lip matte ini nggak bikin bibir kita kering karena mengandung moisturizer dan antioxidant. Selain ga bikin kering, hasilnya juga nggak cracky kok. Jadi aman banget pake lip matte ini.

Ketahanannya lumayan bagus loh girls. Ini aku pake mandi pun ga hilang, cuma memudar sedikit. untuk hilanginnya aku rekomendasi hilangin pake makeup remover yaa^^

Untuk harga, Dissy lip matte ini termasuk ke dalam kategori yang super terjangkau dengan kualitas yang bagus banget. Selain itu, Dissy ini juga aman digunakan karena udah ada nomor POM nya dan produk asli Indonesia. Keren kan??

Kalau ribet liat tulisan gue, langsung liat youtube gue boleh kok. Fast review nya udah ada di youtube gue juga hehehe

Terima kasih yaa udah mampir di blog aku^^
Stay adorable
-khansamanda-

Keep in touch with me?
Instagram/Snapchat: khansamanda

2 komentar:

  1. Slama kenal saya reseller dissy makassar.
    jual berbagai produk kosmetik lipstik lip matte merek dissy ussy sulistiawaty reseller makassar harga terjangkau
    Dissy Kosmetik Reseller Makassar

    BalasHapus
  2. Slama kenal saya reseller dissy makassar.
    jual berbagai produk kosmetik lipstik lip matte merek dissy ussy sulistiawaty reseller makassar harga terjangkau
    Untuk INFO dan HARGA produk silahkan hub kami dibawah ini
    PIN BB : 56cc95c8
    LINE : nitamierfa
    WHATSAPP / WA : 081342694694
    INSTAGRAM : @dissymakassarmamuju
    FACEBOOK : https://www.facebook.com/dissykosmetik.info

    [*] FREE ONGKIR UNTUK WILAYAH MAKASSAR / COD
    Dissy Kosmetik Reseller Makassar

    BalasHapus

[Journey To India] Welcome To Jaipur!! | Khansamanda

Hello geng! Melanjutkan cerita sebelumnya.. Finally setelah 5 jam penerbangan dr KL ke JAIPUR dengan drama turbulance yang bikin mikir ma...