Jumat, 22 April 2016

HONEST REVIEW : ETUDE HOUSE DEAR DARLING WATER TINT 02 CHERRY

Hallo semua! Semoga sehat selalu yaaa!
Hari ini aku mau kasih review jujur aku tentang Etude House Dear Darling Water Tint nomor 02 cherry.

Ini dia penampakan si etude water tint (punya gue udah jelek)
Jadi, kenapa aku punya water tint ini ceritanya karena akuga tau mau pake lip tint apa. Terus aku coba lah si etude water tint ini dan ternyata di bibir bagus.
Kenapa sih aku bisa bilang produk ini bagus?? Nih ulasannya

  • Produknya gampang banget nyerap di bibir, jadi gak usah nunggu lama-lama produk udah kering dan nempel di bibir dengan cantiknya
  • Warnanya natural di aku. Yaa aku sering banget pake ini ke kampus karena warnanya gak begitu menor atau terlalu terang. Warnanya selayaknya bibir orang orang korea cantik gitu wkwkwkwk 
  • Harganya murah. kalian bisa temuin lip tint ini dimanapun. Di olshop aja ada, gak sampe 100ribuan kok :D
  • Gampang banget diaplikasiin nya karena aplikatornya lumayan panjang dan sikat aplikatornya lembut.
  • Wanginya enak. Fresh cherry gitu, Kalau kemakan pun, ga pait.

Tapi, produk ini menurutku ada minus nya juga gengs, ini minusnya:
  • Tutup botol dengan badan botol hampir sama besarnya. Jadi, untuk kalian yang gak hati-hati bisa kebalik pas buka botol dan berakibat tumpah semua produknya.
  • Kalau produknya nempel di gigi, pas di ilangin gigi kita akan tetap terlihat merah gitu, jadi gigi yang kena produk warnanya rada ngepink sendiri dan itu lumayan lama ilangnya. Jadi, hati-hati saat mengaplikasikan yaa gengs!
Sekian dulu review jujurnya dari aku!
jangan lupa mampir ke sosial media ku yang lain yaa
youtube : http://www.youtube.com/khansamandaa (a nya dua)
ig/snapchat : khansamanda

Stay beauty and classy! muaah
xoxo
-khnsmnd-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

[Journey To India] Welcome To Jaipur!! | Khansamanda

Hello geng! Melanjutkan cerita sebelumnya.. Finally setelah 5 jam penerbangan dr KL ke JAIPUR dengan drama turbulance yang bikin mikir ma...