Selasa, 26 April 2016

HONEST REVIEW : MAKEOVER LIP COLOUR PALETTE RETRO RED

Hallo semua! apa kabar? semoga baik baik aja yaa
Hari ini gue mau berbagi sedikit review mengenai lipstik buatan lokal yang hits banget yaitu MAKEOVER LIP COLOUR PALETTE

Ini dia palette nya beserta swatch di bibir dan ditangan

Kalau gue rasa sih, udah banyak yang familiar dengan brand ini karena sangat terkenal dengan kualitasnya yang bagus dan harganya yang terjangkau!

Nah yang akan gue bahas disini adalah lip colour palette nya yang Retro Red.
Yuk mulai aja..

Dari packagingnya :
gue sih selalu suka sama semua packaging makeover karena terkesan elegan dan mahal! bahkan banyak orang yang mengira kalau makeover adalah brand dari luar negeri karena packagingnya yang sangat mewah dan elegan! sukaaaaa

Dari pigmentasi warna :
Semua warna di lip colour palette ini pigmented. Hasilnya dia satin. Kalau mau jadiin matte tinggal kasih loose powder aja setelah pake lip colour nya. Semua warna pigmented bahkan warna yang paling muda pun pigmented banget. Suka suka

Dari ketahanan nya :
Sayang sekali, lip palette ini kalau di aplikasikan ke bibir warnanya ga bertahan lama di bibir, di bawa makan aja langsung hilang.. kena tisue dikit ilang :"" jadi mesti touch up terus biar warna nya stay disitu..

Dari harga :
murah banget  yaa untuk ukuran lip palette yang dapet 5 warna cuma harga 125ribu di counter makeover

Lain-lain :
Tidak kissproof (sudah pasti)
Palette mudah dibawa karena size nya yang tidak terlalu besar
5 warna dalam palette masih bisa disebut natural dan bisa di mix and match sesuka hati
kuas aplikator sangat lembut dan nyaman digunakan

Sekian dulu yaa review kali ini!
Stay adorable!
-khnsmnd-

Keep in touch with me?
Instagram/snapchat : khansamanda

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

[Journey To India] Welcome To Jaipur!! | Khansamanda

Hello geng! Melanjutkan cerita sebelumnya.. Finally setelah 5 jam penerbangan dr KL ke JAIPUR dengan drama turbulance yang bikin mikir ma...