Jumat, 22 April 2016

NEW PRODUCTS : EMINA SUGAR RUSH

Hallo semua! semoga sehat selalu yaah!
Hari ini aku di undang ke acaranya Cosmo Girl X Emina Cosmetics untuk ikut dalam acara beauty class and dessert decoration class di Colette & Lola Senopati. Acara di mulai dari jam 2 siang dengan jumlah peserta 10 orang cewe cewe cantik (termasuk aku) hahahaha -____-

Nah acara ini di mulai dari Dessert Decoration. Sayangnya Dessert yang ku buat, kata mamaku (yang liat hasil cake aku di instagram) bentuknya kaya ee -_- wkwkwk (gak bakat emang) 

Cake yang harus di dekorasi

Setelah disuruh ngedekorasi cake itu, beralihlah ke perkenalan produk baru Emina Cosmetics oleh Brand Manager Emina. Nah produk baru ini namanya Sugar Rush. Katanya, ide penamaan Sugar Rush ini karena salah satu bahan yang digunakan untuk membuat produk-produk Emina Sugar Rush ini adalah Gula (Sugar) dan taaadaaaa jadilah Emina Sugar Rush ini.

Nah apa aja sih produk baru dari Emina Sugar Rush ini? intip yuuk!
All Products Still In da Box

All products Emina Sugar Rush

Jadi, di dalam box Emina Sugar Rush itu sudah terdapat beberapa produk terbaru dari Emina yang mau aku bahas satu satu nih hehe

1. 4 Warna Emina Sugar Rush Lipstick
Jadi, pada Emina Sugar Rush ini, Emina mengeluarkan 4 warna lipstik terbaru dengan tekstur satin dan glossy. Warna-warna yang ditampilkan adalah warna yang menurut aku kekinian banget ahahaha. Jadi, 4 warna itu (yang di foto) dari kiri ke kanan ada Cherry Bomb, Pink Velvet, Cookie Dough, dan Maroon Macaron. Aseli girls! warnanya lucu lucu banget dan lipstik ini, sekali swatch langsung keluar warnanya. Ini aku lampirkan swatch di tangan yaaa
Warna swatch dari atas ke bawah : Cherry Bomb, Cookie Dough, Maroon Macaroon, dan Pink Velvet..

Lipstik ini lumayan tahan lama. Tapi kalau kalian adalah tipe orang yang gak suka lipstik yang terlalu terlihat basah alias glossy, mungkin kalian ga akan terlalu suka dengan lipstik ini. Oh iya, wangi lipstik ini enak banget loh girls! wangi kue dan vanila gitu kalau dicium :3

2. Emina Sugar Rush Lip Scrub 
Nah terus, yang di jar bulat warna pink samping lipstik di gambar diatas itu namanya Emina Sugar Rush Lip Scrub. Aku belum coba sih lip scrub ini. full review nya pas aku udah coba yaa.. tapi kalau kata teman-teman yang udah coba produk ini, Lip Scrub nya beneran ampuh ngilangin kulit mati loh! 

3. Emina Sugar Rush Face Scrub
Pas aku buka box itu, aku langsung tertarik banget buat nyoba face scrub nya.. yaa berhubung aku adalah orang yang lumayan skincare junkie, jadi pas pulang langsung aku coba ini face scrub nya. ASLI yaa.. enak banget. Muka aku pas pertama pake aja udah lebih halus. Ini cuma bisa di pakai 2 kali seminggu yaa.. karena fungsi face scrub kan untuk membuang sel sel kulit mati di wajah jadi sebaiknya jangan dipakai sering sering. Aku recommend  face scrub emina ini sih buat kalian! 

Nah kan udah tuh, perkenalan produk Emina Sugar Rush nya. Terus pas pulang dari Cosmo Girl dan Emina semua peserta dikasih goodie bag yang gilaa abis! banyak bangeeeeeeeeeeetttttttttt! 
Ini Goodie Bag Nya


Sekian dulu cerita tentang keseruan hari ini!
Dan aku mau ngucapin terima kasih untuk Cosmo Girl dan Emina Cosmetics yang udah kasih aku kesempatan untuk ikut acara ini! Seru dan bermanfaat banget !
This is my first post about beauty hahahaha! Doain yaa semoga kedepannya blog ini semakin berkembang :p

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

[Journey To India] Welcome To Jaipur!! | Khansamanda

Hello geng! Melanjutkan cerita sebelumnya.. Finally setelah 5 jam penerbangan dr KL ke JAIPUR dengan drama turbulance yang bikin mikir ma...