Rabu, 08 Juni 2016

HONEST REVIEW : LANEIGE BB CUSHION PORE CONTROL

Hello everyone! Apakabar? semoga baik baik aja
kali ini aku mau kasih review tentang Laneige BB Cushion Pore Control!

Yes, pasti udah pada tau lah dengan produk hits yang satu ini.
Beberapa waktu lalu, tepatnya 6 Juni 2016, gue dateng ke acara dari Dingo Beauty Indonesia (ig : @dingobeauty.id) berkolaborasi dengan Laneige Indonesia (ig: @laneigeid). Acara tersebut adalah acara talkshow bareng Sim Sra. Talkshow nya bermanfaat banget. Miss Sim Sra disini ngasih tau ke kita para beauty enthusiast, blogger dan vlogger gimana caranya untuk menjadi beauty show host dan bisa menjual produk dengan cepat. Gue pribadi seneng banget sama talkshow ini karena bener-bener bermanfaat banget.






Next..
Dari acara itu, gue dapet Laneige BB Cushion Pore Control. Gue sama sekali belum pernah pakai Laneige BB Cushion ini dan ini kaya first impression gue. Btw, gue udah coba ini selama 2 hari sampai dengan hari ini.

Nah, ini dia barangnya..


Dilihat dari packagingnya, gue suka banget karena packagingnya elegan dan ga ribet. Tapi lumayan besar dan berat sih. Tapi overal, karena gue suka keeleganannya, jadi gue bilang packagingnya bagus hahahah

Yang paling gue suka dari bb cushion ini adalah karena dia full coverage, Bener bener full coverage.  Jerawat gue yang segede gaban di dagu bisa di cover loh sama bb cushion ini! dan ini cepet banget nyerap ke kulit. Walau dia full coverage, tapi rasanya tetap ringan diwajah! ajaib sih hahaha..

Wajah menggunakan BB Cushion Laneige tanpa foundation ! ke cover semua
\
Gue bener bener seneng sama coveragenya dan ringannya si bb cushion ini. Biasanya, gue kalau pake bb cream, foudy, cc cream atau apapun rasanya muka gue berat banget tapi pake Laneige BB Cushion ini ringan banget. Hasilnya pun matte. Bikin muka gue yang kaya kilang minyak ini gak tambah berminyak. Alhamdulilah kalau menurut gue, ini cocok buat kulit berminyak.

Selain itu, BB Cushion ini juga tahan lama banget kalo dipakai. Nggak gampang luntur. Kena keringet juga dia nggak memudar kok. Mungkin ini karena BB Cushion nya menyerap ke kulit dengan baik. Jadi dia stay disitu untuk waktu yang lama.

Yang paling penting, Laneige BB Cushion ini ngebantu banget untuk nutupin pori-pori yang besar. Pori-pori gue itu gede banget dan bener-bener kebantu pake BB Cushion ini.

Overall, gue lagi jatuh cinta sama produk Laneige ini <3
Gue menyarankan kalian yang gak suka berlama-lama bermakeup tapi mau makeup yang maksimal, beli deh ini Laneige BB Cushion. Worth it banget dengan sejuta kemampuan dia untuk menutupi imperfection di wajah kita!
Jerawat segede gaban = ketutup
Pori-pori besar = ketutup
Dark Circle = ketutup
Semua imperfection ke cover dan hasilnya matte dan halus banget!
Cobain deh!
Fix ! Kalian harus coba <3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

[Review] Essau Beauty Eyebrow and Eyeliner Pen! | Khansamanda

Hallo semuanya!  Apa kabar?? Semoga baik-baik saja yaa.. Pada kesempatan kali ini, gue mau membahas mengenai salah satu produk dari b...