Rabu, 09 November 2016

PIXY LIP CREAM : SWATCH AND REVIEW

Hallo Semuanya! Apa kabar??
Hari ini gue akan ngereview tentang pixy lip cream! Yuhuuu
Baru baru ini brand asal jepang ini mengeluarkan produk lip cream yang jadi hits banget dikalangan blogger, beauty influencer ataupun masyarakat umum!

Nah pada suatu hari yang indah, tiba tiba ada paket nyampe ke rumah gue, padahal gue lagi ga pesen apa-apa, dan dipaket tertulis pengirimnya adalah PT. Mandom (perusahaan nya pixy) jadilah gue buka paketnya dan ternyata isinya adalah 4 buah lip cream terbaru pixy dan 1 botol eye dan makeup remover yang botolnya pink itu lhooo hhehhe..Makasih banyak PIXY!!!!!!!

Sebelum masuk ke review singkatnya, yuk liat dulu bentuk dan packaging dari Pixy Lip Cream ini!

Nah ini dia packagingnya!
Dilihat dari packagingnya, menurut gue packagingnya itu menunjukkan ciri khas dari Pixy banget. keliatan banget dari warna tutupnya dan desainnya. Sayangnya, menurut gue, tutup yang berwarna pink agak sedikit mengganggu mata alias agak nggak nyambung sama warna botolnya. Apalagi sisi bawah ada transparannya, ini bikin kelihatan warnanya tabrakan semua. Tapi... gemay sih liatnya.. cuma keliatannya ga elegan aja kalau dibawa-bawa.

Gue lupa untuk fotoin kuasnya, tapi menurut gue aplikatornya bagus dan memudahkan penggunanya untuk pakai si lip cream ini. kuas aplikatornya lumayan panjang jadi gampang untuk di pegang dan di aplikasi ke bibir. 

Dibagian bawah dia punya nama nama shade dan nomor shade seperti kebanyakan lip cream.

Sekarang gue akan bahas mengenai tekstur, warna dan lain lainnya yuk cus liat fotonya dulu
PIXY LIP CREAM NOMOR 01 CHIC ROSE

PIXY LIP CREAM NOMOR 02 PARTY RED
PIXY LIP CREAM NOMOR 03 CLASSIC RED
PIXY LIP CREAM NOMOR 04 FUN FUSCHIA

Jadi disini gue mencoba 4 warna dari si Pixy lip cream ini. Gue akui, teksturnya enak banget! bagus banget! ringan banget dibibir gue. Hasil nya super matte tapi nggak bikin bibir kering.

Dari pigmentasinya sendiri, menurut gue lumayan. Tapi dia harus di pakai berlayer-layer untuk nunjukin warnanya dan biar seluruh bibir ketutup. 

Dari warnanya, gue paling suka sama warna nomor 01 chic rose. Warna chic rose ini kaya warna pink nude gitu. Cantik banget pas di pakai dan masuk untuk makeup seperti apapun.

Nomor 02 ada warna party red. nah si party red ini warnanya warna merah tua gitu tapi ngga begitu tua. Pas dipakai dibibir kalau untuk warna merah ini memang harus beberapa kali aplikasi agar menutup semua kulit bibir dengan baik. 

Nomor 03 ada warna classic red. ini warna merah cabe. bahkan menurut gue hampir ke orange sih jatohnya. kalau kalian ngga suka dengan warna warna merah ke orange-an pasti ga akan suka sama warna ini tapi warna ini cantik banget kalau udah dipakai ke bibir.

Nomor 04 ada warna fun fuschia. warna ini menurut gue mungkin ga akan cocok ke semua orang. karena dia itu warna pink keunguan dan emang rada ngejreng. susah kalau mau dipakai sehari-hari. tapi kalau kalian pede siih yaaa ngga apa apa hahahaha...

Nah ini gue punya swatch di tangan untuk ke empat warna yang gue punya ini
HAND SWATCH : PIXY LIP CREAM
Sekarang gue mau bahas tentang ketahananya. Jadi gue selalu pakai kemana-mana (;agi suka banget) sama yang warna chic rose. dan menurut gue kalau ga dipakai untuk makan makanan yang berat-berat atau aktivitas yang berat-berat dia akan stay dibibir kalian sekitar 6-8jam. Gue akuin lip cream ini gak oil proof ataupun waterproof jadi kalau kalian habis makan yaa harus touch up lagi biar kembali cantik.

Untuk harga dari Pixy Lip Cream ini terbilang sangat terjangkau. Harganya kisaran Rp. 45.000,- s/d Rp. 55.000,- (tergantung belinya dimana). Untuk kualitas yang menurut gue lumayan banget, harga segitu bisa dibilang benar-benar terjangkau dan menurut gue kalau untuk pemakaian sehari hair, produk ini "worth to buy" kok!

Semoga posting ini bisa membantu kalian keluar dari kegalauan mau beli lip cream ini apa engga yaa hahaha
jawabannya fix harus dicoba! karena selain harganya murah, dia punya kualitas yang lumayan oke!

Semoga bermanfaat girls!

Love,
Khansamanda

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

[Review] X2 BIO GLAZE - NU AZUL | Khansamanda

Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik-baik saja yaa.. Nah pada kesempatan kali ini, gue ingin sharing ke kalian mengenani softlens terbar...