Kamis, 19 Oktober 2017

Badan Ringan Dengan #WRPEVERYDAY FRUIT BAR AND MILK

Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik saja yaa..
Dalam tulisan gue kali ini, gue akan berbagi pengalaman ke kalian tentang progres badan gue selama mengkonsumsi WRP FRUIT BAR dan WRP Everyday Low Fat Milk selama 2 minggu ini dengan rutin dan teratur!

Sudah sekitar 2 mingguan ini, gue selalu rutin mengkonsumsi WRP Everyday Low Fat Milk di pagi dan malam hari untuk pengganti makan pagi dan makan malam gue.. kadang gue campur oatmeal kalau emang gue lagi benar-benar KELAPARAN hahahaha..

But seriously, this products works well on me!! Yasshhhh!!!



Jadi sebelumnya, gue di undang untuk datang ke acara Launching dari WRP Fruit Bar dan WRP Everyday Low Fat Milk ini di Gandaria City bersama para blogger. Dan disanalah “Cinta Pada Padangan Pertama” gue ke WRP bermula…

Jujur saja, gue gak pernah mengkonsumi seluruh produk WRP sebelum acara Launching yang gue datangi kemarin.. dan THANK GOD gue di kasih kesempatan untuk datang ke launching nya.. yaaa walaupun gue agak minder karena badan gue paling besar diantara semuanya hehehehe….

Jadi di sana acaranya itu banyak banget, mulai dari pengenalan produk WRP oleh Brand Manager WRP yaitu Ibu NOVA SUMARWATI dan talkshow seputar kecantikan dan kesehatan bersama JANINE INTANSARI.



Dalam pengenalan WRP FRUIT BAR oleh Ibu Nova, beliau mengatakan WRP Fruit Bar adalah cemilan yang bisa bikin kita happy terus.. Kenapa sih demikian?? Karena WRP Fruit Bar adalah cemilan yang sangat rendah kalori namun tetap terasa lezat dan nikmatnya. Nah WRP Fruit Bar ini hanya memiliki 80kal, jadi cemilan ini benar-benar sangat rendah kalori dan bikin selalu happy saat nyemil karena ga takut dengan berat badan hehehe

Source: Google

WRP FRUIT BAR ini memiliki perpaduan rasa Apricot dan Raisin, di padukan dengan rasa coklat yang sangat lezat membuat cemilan ini sangat berbeda dari snack diet lainnya.

Percayalah, ini cemilan diet ter-ENAK yang pernah gue coba dalam hidup gue!!

Nah, gue itu anaknya adalah anak yang tidak bisa lepas dari yang namanya cemilan. Makanya kenapa badan gue jadi se-sexy ini hahahahaha..
Jadi, mulai dari 2minggu yang lalu, gue mengganti cemilan gue dengan WRP FRUIT BAR ini daaannnnn… badan gue sekarang terasa lebih enteng.. Yaaa walau jujur saja, angka di timbangan berung bergerak turun secara drastis, tapi menurut gue, ini perubahan yang sangat signifikan dalam tubuh gue… YESSS SO HAPPY!!

Selain mengganti cemilan gue dengan WRP FRUIT BAR, seperti yang sudah gue bahas diatas, gue juga mengganti makan pagi dan makan malam gue dengan WRP EVERYDAY LOW FAT MILK..

Source: instagram WRPEVERYDAY

source: instagram WRP EVERYDAY


WRP EVERYDAY LOW FAT MILK ini memiliki 2 varian rasa yang menurut gue enak banget…! Yaitu rasa coklat dan rasa vanilla!

Ini beneran yaaa… Rasanya itu nggak kaya susu diet sama sekali!

Gue sudah berkali-kali mencoba susu diet dari berbagai merk dan WRP EVERYDAY LOW FAT MILK ini adalah susu diet ter-ENAK versi gue..
Biasanya, susu diet itu agak amis rasanya (menurut gue) dan WRP EVERYDAY LOW FAT MILK ngga ada amis nya sama sekali.. rasa vanilla dan coklatnya kuat banget dan kental.. pas banget di lidah.. dan gak bikin eneg…

So, buat kalian yang memiliki masalah berat badan kaya gue, atau mau sekedar meringankan badan (kaya gue), gue benar-benar saranin untuk mencoba WRP EVERYDAY LOW FAT MILK dan WRP FRUIT BAR untuk sehari-hari..

Kalau gue yang susah diet aja bisa, kalian juga pasti bisa!
DIET JADI MENYENANGKAN DENGAN WRP!
Sure You Can DO!

GENERASI MILENIALS, GENERASI #HAPPYEVERYDAY

Notes:
Gue akan update progress nya lagi setelah sebulan yaa!
See you on my next post!

Xoxo,
Khansamanda

Blogger Gathering at WRP EVERY DAY LAUNCHING

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mencoba rangkaian perawatan tubuh dari Thai Cosmetic | Khansamanda

Hallo semuanya!  apa kabar? semoga baik baik aja.. Pada kesempatan kali ini, gue mau mereview salah satu perawatan tubuh terbaru di Indo...