Jumat, 27 April 2018

Mencoba rangkaian perawatan tubuh dari Thai Cosmetic | Khansamanda

Hallo semuanya!  apa kabar?
semoga baik baik aja..

Pada kesempatan kali ini, gue mau mereview salah satu perawatan tubuh terbaru di Indonesja dan ini pastinya brand lokal..
Yup, kali ini kita akan sama sama membahas mengenai perawatan tubuh dari Thai Cosmetic. Eitsss jangan salah sangka dulu, walau namanya Thai Cosmetic, ini produk lokal loh geng..

Nah sebelum gue masuk ke review nya, kita liat dulu produk produknya yuk


Cuaca yang lagi ngga nentu gini, kadang bikin gue pengen mandi terus hahahaha tapi beneran yaa.. karena dari ujan ke panas balik ke ujan lagi bikin gue merasa bauuuuuu dan gue jadi mandi terus..

Nah gue akhir akhir ini jatuh cinta banget sama wangi dari rangkaian perawatan tubuh dari Thai Cosmetics ini.. wanginya fresh banget, terus bikin tubuh serasa bersih banget dan wangi banget..

Disini gue mencoba perawatan tubuh Thai Cosmetics dalam seri Bengkoang. 

Packaging:


Dari packagingnya simple banget. Persis dengan apa yang gue suka dan sama dengan perawatan tubuh kebanyakan.
botol plastik ringan yang di balut dengan sticker ala Thai Cosmetics memberikan kesan simple dan kekinian. Plus nya adalah gue dapat pouch bening di rangkaian ini hehehe...
No problem lah gue dengan packagingnya..


Produk:
Disini gue mencoba 3 produk dari seri bengkoang Thai Cosmetics yaitu Body scrub, body wash dan body lotion nya.. biar lebih enak, gue akan jabarkan secara singkat dan padat satu persatu yaa.. 

BODY SCRUB


Body scrub beraroma bengkoang ini akan bikin kalian jatuh cinta banget saat pemakaian. Butirannya benar benar halus tapi bisa angkat sel kulit mati dan daki daki menumpuk ewww hehehehe... setelah pakai body scrub ini, kulit benar benar akan terasa lembut dan halus saat di sentuh. Plus... wanginya benar benar enaaaaakkkk banget.. berasa habis spa :D

BODY WASH

Body wash bengkoang dari Thai Cosmetics ini juga enak banget.. wanginya semerbak banget.. dan nempel di kulit seharian looohh.. saat digunakan dia sama seperti body wash pada umumnya, bagusnya produk ini ga ninggalin kesan licin setelah di bilas.. suka bangett.. wanginya juga bener bener fresh.. 


BODY LOTION

Body lotion yang satu ini patut banget untuk dicoba karena pertama pemakaian rasa halus, harum dan lembut akan langsung terasa di kulit. Klaim nya sih dapat membantu mencerahkan kulit, tapi karena gue baru coba sebentar, gue belum berani bilang yaa untuk hasil cerahnya.. tapi yang jelas setelah pakai ini kulit terasa lembab, lembut, halus dan wangi.. lalu, produk ini tidak mengesankan rasa lengket.. good job! biasanya handbody sering banget ninggalin kesan lengket tapi produk ini ngga sama sekali.. seneng deh.. 

Harga dan Pembelian:
Nah pasti banyak banget yang penasaran berapa sih harga dari produk produk yang gue sebut di atas! Berikut gue lampirkan deh pricelist nya, mana tau abis ini keracunan :p
- Hand body lotion ukuran 250 ml Rp 29,000
- Body wash ukuran 250 ml Rp 18,200
- Body scrub ukuran 200 gr Rp 20,500
Gimana?? terjangkau banget kan harga harga nya hihi

Sekilas tentang brand:
Produk Thai Cosmetic merupakan produk lokal yang sudah mendapatkan sertifikat halal dari MUI dan bersertifikat BPOM.
Thai cosmetic memiliki serangkaian perawatan tubuh mulai dari sabun mandi batang, body wash, body lotion hingga body scrub. Varian dari Thai Cosmetics terdiri dari goats milk, papaya, zaitun, strawberry, rice milk, honey, bengkoang, ekstrak kulit manggis, lavender dan temulawak.
Produk Thai Cosmetic dapat dibeli di online store Tokopedia dengan mengakses link ini https://www.tokopedia.com/thaicosmetic

Oke deh sekian dulu review dari gue, semoga bermanfaat!
sharing is caring!

xoxo,
khansamanda

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

[Journey To India] Welcome To Jaipur!! | Khansamanda

Hello geng! Melanjutkan cerita sebelumnya.. Finally setelah 5 jam penerbangan dr KL ke JAIPUR dengan drama turbulance yang bikin mikir ma...