Rabu, 18 April 2018

[Review] J.ONE JELLY PACK Si Primer Super Lengket | Khansamanda

Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik-baik saja yaaa..
Nah pada kesempatan kali ini gue mau mereview salah satu face primer yang sedang sering gue gunakan dimanapun kapanpun..

Yes, ini adalah face primer dari J.ONE yaitu J.ONE JELLY PACK.

J.ONE adalah brand asal Korea yang dikeluarkan oleh artis Korea bernama Ha Jiwon  pada tahun 2015 ini merupakan salah satu produk unggulan dari J.ONE Cosmetics.

Nah sebelum masuk ke review nya, yuk kita lihat sama-sama penampakannya:

Botol J.ONE Jelly Pack

Tulisan pada bagian belakang dalam bahasa korea
Packaging:
Menurut gue, packaging dari J.ONE Jelly Pack ini punya quality yang good karena benar-benar kokoh. Dan desain nya pun simple banget, ngga bertele-tele. Ngga bikin mata pusing. 
Gue sih suka, kesan simple namun elegan  nya tetap dapat.. Tapi kalau di liat sekilas yaa.. kaya bukan produk mahal.. hehehehe...
Botol dengan pump untuk mengeluarkan produk
Untuk mengeluarkan produk dari botolnya kita tinggal tekan pump yang terdapat di bagian atas botol. Pump nya ini juga nggak keras sama sekali. Sekali tekan produk langsung keluar. Menurut gue, yang pump begini udah pasti lebih higienis karena ga banyak angin dan kotoran yang masuk ke produk langsung hehehe..

Gue pribadi sih ga ada masalah dengan packagingnya.. ini persis yang gue suka yaitu SIMPLE dan ELEGAN. So, sekarang kita lanjut aja ke tekstur nya..

Gel bening J.ONE JELLY PACK

Gel setelah di usap ke kulit
Tekstur :
J.ONE JELLY PACK ini memiliki tekstur gel bening yang sangat lengket. Benar benar lengket.
Awalnya gue juga bingung kenapa bisa selengket itu, tapi ternyata lengket itu bikin makeup nempel di wajah seharian dan langsung mengencangkan wajah.

Saat gel diusap ke kulit, mungkin kalian akan merasakan lengket yang luar biasa, kaya pakai lem ke wajah tapi jangan khawatir geng! itu cuma sebentar kok lengketnya.. dia secara perlahan akan meresap ke kulit dan mengencangkan kulit secara instant..

Gue jamin, saat kalian selesai pakai produk ini, kalian akan ngerasain banget kalau wajah kalian terasa lebih kencang dan pori-pori kalian akan terasa lebih smooth.. Well, i really love this products!


Cocok kah untuk di kulit berminyak?
Well, gue sering banget dapat pertanyaan apakah primer ini akan cocok di kulit berminyak? jawaban dari gue adalah YES primer ini tetap cocok di kulit super berminyak kaya kulit gue walaupun produk ini mengklaim lebih cocok untuk kulit yang kering karena dia juga memiliki sifat moisturize yang baik.. Tapi, jika dilihat dari deskripsi official nya, primer ini dapat cocok untuk semua jenis kulit kok hihi..

Gue bilang produk ini akan cocok untuk kulit berminyak juga karena memang dia bisa menutup pori pori dan jika di timpa makeup, makeup kita akan ke lock di wajah kita.. Dan se-pemakaian gue, minyak wajah gue juga bisa terkontrol dengan primer ini..


Aroma:
Produk ini mengklaim diri sebagai fragrance-free. Tapi menurut gue sih emang ga ada wangi nya sih.. tapi kalau kita cium cium dengan serius akan berasa wangi yang susah dijelaskan tapi yang jelas wangi segar aja gitu.. hehe..


Harga :
Untuk harga nya, di Indonesia di jual dengan kisaran harga IDR 365,000 ke atas. dan menurut gue sih harganya masih sangat reasonable untuk primer sebagus ini dan dengan ukuran 500ml. Ini banyak lhooo.. ga akan abis dipakai 3 bulan juga.. (kecuali emang makeup full tiap hari tiap saat yaa hehe)


Mungkin sekian yang bisa gue sampaikan tentang JONE JELLY PACK..
Semoga bermanfaat yaa..

Thankyou !
Xoxo,
Khansamanda

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

[Journey To India] Welcome To Jaipur!! | Khansamanda

Hello geng! Melanjutkan cerita sebelumnya.. Finally setelah 5 jam penerbangan dr KL ke JAIPUR dengan drama turbulance yang bikin mikir ma...