Sabtu, 14 April 2018

[REVIEW] SNAIL WHITE BY NAMU LIFE

Hallo semuanya! Apa kabar? 
Semoga baik baik saja yaa.. 

Nah pada kesempatan kali ini, gue ingin berbagi informasi ke kalian mengenai produk pencerah a.k.a pemutih wajah yang lagi booming dimana mana.. 

Snail White asli dikemas dalam botol dan box exclusive yang memiliki hologram

Yes, kali ini kita akan sama sama bahas mengenai "Snail White Day Cream". Kandungan utama dari cream ini adalah ekstrak lendir siput yang katanya bagus sekali untuk kulit.


Snail white day cream ini sendiri adalah cream wajah yang fungsinya dapat mencerahkan, memperbaharui kulit, memulihkan kondisi kulit, memperbaiki kondisi kulit dan banyak lagi manfaatnya. 

Botol dari Snail White Day Cream

Kemasan:
Produk asal Thailand ini memiliki kemasan botol kaca yang cukup kokoh dengan pump yang unik. Pump yang di buat sedemikian rupa ini guna menjaga ke higienis-an produk di dalam nya. 
Packaging dengan tutup super hygienist.. Tidak udara masuk 
Mengeluarkan produk cukup menekan bagian atas botol saja


Tekstur:
Tekstur dari SNAIL WHITE DAY CREAM ini adalah cream. Cream berwarna putih ini sangat ringan saat di pakaikan ke wajah namun memang hasilnya agak sedikit lengket, tapi lama kelamaan rasa lengket nya akan hilang.
Pemakaian pada setengah wajah (no filter or edit)

Pemakaian pada wajah:
Snail white day cream ini gue pakai di setiap pagi sebelum beraktivitas karena dia mengandung SPF 20 PA+++ yang dapat melindungi kulit dari UV A dan UV B. 
Kalau kalian bisa lihat pemakaian pada wajah di foto atas, terlihat sekali kalau produk ini dapat mencerahkan wajah secara cepat. Terlihat dari gambar saat pemakaian, bahwa bagian wajah yang sudah di olesi snail white day cream langsung terlihat lebih cerah daripada yang belum di olesi snail white day cream ini.

Efek pada wajah:
Seperti yang sudah gue jelaskan di atas, efek pada wajah gue setelah pemakaian adalah:
- wajah jadi lebih cerah dan putih dalam waktu yang singkat
- menyamarkan noda bekas jerawat ataupun noda hitam pada wajah 
- meregenerasi kulit
- memperbaiki kondisi kulit
- menyamarkan pori pori

Nah,  gue pernah dengar cerita dari teman teman lain yang sudah lebih dulu memakai Snail White Day Cream ini, banyak yang purging pada minggu minggu pertama seperti jerawatan, beruntusan dan lain sebagainya, tapi Alhamdulillah nya, gue tidak mengalami purging hebat pada awal awal pemakaian Snail White Day Cream ini. 

Biasanya, purging menandakan adanya perbaikan ke kulit yang di lakukan oleh cream ini. Dan cerita dari teman teman juga, setelah mereka mengalami purging hebat, kulit mereka menjadi lebih bagus. Jadi, gak perlu takut sama purging yes! itu proses... biasa kok :)

Efek lain yang gue rasakan saat pemakaian ini adalah kulit gue benar benar langsung jadi cerah dan glowing sampai mama gue bilang "kamu pakai cream apa kok wajahnya cerah banget gitu?" padahal gue baru pakai Snail White Day Cream sekitar seminggu waktu itu. 

Intinya, produk ini bekerja dengan sangat baik di kulit gue. 

Bisa beli dimana produk Snail White Day Cream yang asli? 
Well, banyak banget yang tanya tentang hal ini ke gue.. Selain kalian bisa beli di Thailand langsung, sekarang kalian bisa beli produk Snail White asli dan resmi di Sociolla loh! Nih langsung gue kasih link nya biar bisa langsung klik yaa >> CLICK UNTUK BELI SNAILWHITE DI SOCIOLLA

Hati hati dengan barang palsu yang bertebaran di luaran dengan menawarkan harga yang murah..!!! Kasihan kulit mu.. 

Di Sociolla semua produk terjamin keaslian nya, jadi kalian tidak perlu ragu lagi untuk beli produk produk Snail White di Sociolla. 

Nah buat kalian yang memang mau belanja di Sociolla, gue punya kode discount yang bisa kalian gunakan saat checkout yaah.. Gunakan kode discount "SBNLASK0" untuk dapat potongan harga IDR 50,000,-!



Thankyou 
Xoxo, 
Khansamanda

3 komentar:

[Review] X2 BIO GLAZE - NU AZUL | Khansamanda

Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik-baik saja yaa.. Nah pada kesempatan kali ini, gue ingin sharing ke kalian mengenani softlens terbar...