Rabu, 20 Juni 2018

PENTINGNYA MERAWAT KULIT DARI DALAM DENGAN H2 PURE SKIN HEALTH & HAPPINESS

Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik-baik saja yaa..

Nah pada kesempatan kali ini, gue akan membahas mengenai suplemen kulit yang sudah gue coba sekitar 1 bulanan ini.. yaitu H2 PURE SKIN dari H2 HEALTH & HAPPINESS.. Jujur saja, saat gue memutuskan untuk mencoba suplemen kulit ini, gue sedang dalam keadaan frustasi karena jerawat yang  bermunculan dan wajah gue yang sangat kusam. tapi sebelum gue mulai review tentang pemakaian nya pada kulit gue ada baiknya kita ketahui dulu apa itu H2 PURE SKIN dari H2 HEALTH & HAPPINESS
Nah H2 PURE SKIN dari H2 HEALTH & HAPPINESS ini dapat membantu menjaga kulit dari dalam dan mengandung banyak sekali manfaat bagi kulit seperti dari astaxanthin, opc, vit c, vit e, horsetail, zinc dan vit a. Nah semua kandungan dalam H2 PURE SKIN dari H2 HEALTH & HAPPINESS ini bisa banget loh untuk membantu memelihara kulit dari jerawat yang berlebihan, peradangan akibat jerawat, dan memperbaiki struktur dan elastisitas kulit yang rusak akibat adanya radikal bebas. 
Kemasan :
H2 PURE SKIN dari H2 HEALTH & HAPPINESS hadir dengan kemasan dari botol plastik putih kokoh dan yang pasti memiliki tutup yang sangat rapat, jadi dapat terjamin kehigienisan nya. isi per botol ini ada 30 kaplet yang dapat di minum 1 kali sehari.
Kemasan memiliki perpaduan warna pink dan putih yang pasti nya melambangkan khas wanita banget yaaa.. eitss tapi untuk pria ini juga bisa kok di minum kan balik lagi ke khasiatnya yaaa utk merawat kulit dari dalam.
Bukan hanya botol nya yang memiliki warna pink, tapi juga tablet nya berwarna pink loh...
Bagusnya pada kemasan sudah tercantum info penting seperti cara pakai, kegunaan, dan instruksi penyimpanan jadi memudahkan kita untuk menggunakan produk ini

Cocok untuk kulit jenis apa?
Nah H2 PURE SKIN dari H2 HEALTH & HAPPINESS ini menurut gue sangat cocok untuk kalian yang punya kulit berminyak dan berjerawat kaya gue, suplemen ini sangat membantu kulit kita menjadi jauh lebih bersih dari jerawat dan mengkontrol minyak juga di wajah kita

H2 PURE SKIN dari H2 HEALTH & HAPPINESS di kulit gue:
Saat pertama kali produk ini datang, gue sangat tertarik dan langsung mencoba nya.. karena jujur saja, gue memang sangat butuh produk yang dapat merawat kulit gue dari dalam juga.. dan akhirnya pilihan jatuh kepada H2 PURE SKIN dari H2 HEALTH & HAPPINESS.

Awal gue pakai H2 PURE SKIN dari H2 HEALTH & HAPPINESS ini, wajah gue lagi dalam kondisi yang kotor banget a. k. a berjeraeat banget dan kusam parah.. bisa di lihat sendiri dari hasil before after nya.. btw, foto before after itu gue ga pake makeup dua dua nya, cuma yg after gue pake alis aja biar cantikan dikit hehehe..

Dan alhamdulilah nya setelah sekitar sebulan pemakaian, wajah gue jadi lumayan bersih, jerawat jerawat pada hilang, dan kulit gue jadi lebih cerah loooh.. terus kaya lebih kenyal dan bersih..

Harga:
untuk H2 PURE SKIN dari H2 HEALTH & HAPPINESS ini kalian bisa beli dengan harga IDR 240,000 yang bisa kalian kosumsi selama sebulan :)) dan bisa kalian beli di http://www.kalbestore.com/h2-pure-skin-bottle-at30-kaplet.html

menurut gue, untuk kita ini -apalagi yang suka makeup/acara outdoor/sering diruang berAC/dll- harus banget ngejaga kulit dari dalam juga utk memaksimalkan kesehatan dan perawatan kulit kita.
By the way, kalian juga bisa langsung follow ke social media H2 PURE SKIN dari H2 HEALTH & HAPPINESS di:

Semoga bermanfaat yaa.
xoxo,
khansamanda

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

[Journey To India] Welcome To Jaipur!! | Khansamanda

Hello geng! Melanjutkan cerita sebelumnya.. Finally setelah 5 jam penerbangan dr KL ke JAIPUR dengan drama turbulance yang bikin mikir ma...